¡Prueba nuestra solución gratis durante 15 días! (sin compromiso) Prueba Gratis
Síguenos
Linkedin XopieFacebook XopieTwitter XopieGoogle Plus XopieYouTube Xopie
Suscríbete a nuestra newsletter e-commerce
Enviar
He leído y acepto la política de privacidad
Contáctanos
93 242 50 06
Guías Gratis
Descargar
Oxatis FranceActinic UKXopie Espagne
N°1 en soluciones e-commerce en Europa
Tu cesta 0 0,00 €
Blog ecommerce
Buscar   Regreso a las entradas

Las novedades legislativas que nos traerá el 2014

Las novedades legislativas que nos traerá el 2014

El 2014 seguirá trayendo novedades de las que tendremos que hablar en profundidad y que van a tener influencia clara en nuestro sector del comercio electrónico.

Tendremos que estar atentos a la entrada en vigor de las modificaciones que la normativa de consumo impondrá para la venta a distancia; también veremos si llega a buen puerto las modificaciones de la normativa de protección de datos personales que se están cocinando en el Parlamento europeo. En ambos casos, con el objetivo de responder a los retos que el desarrollo tecnológico está posibilitando y generar en los consumidores la necesaria confianza para favorecer el crecimiento económico, aprovechando de forma segura las oportunidades que este nuevo entorno posibilita. La falta de confianza hace que los consumidores vacilen en la decisión de adquirir productos en comercios electrónicos y adoptar nuevos usos y costumbres, con lo que, de no disponer medidas que la favorezcan, se corre el riesgo de ralentizar el desarrollo de usos innovadores de las  tecnologías.

La unificación de la regulación del consumo en las ventas a distancia y la protección de datos personales, son referentes en la evolución legislativa por parte de la UE. En materia de protección de datos personales la pretensión es lograr una nueva regulaciónantes de las elecciones de mayo de 2014, pretendiendo la aprobación de un Reglamento y la modificación de la Directiva actual, la 95/46/CE. ¿Por qué un Reglamento?, por el afán de unificar criterios que en la actualidad se encuentran fragmentada (véase el ejemplo de las distintas tendencias interpretativas sobre la regulación del uso de cookies) y que las modificaciones sean de directa aplicación a todos los países de la UE, evitando posibles distorsiones en la transposición de la Directiva al ordenamiento interno de cada de los Estados miembros. ¿Qué novedades nos pueden afectar de entrar en vigor?:

- Los responsables de tratamientos de datos personales deberán realizar una autoevaluación de la incidencia de su actividad sobre los datos personales que conozcan, denominado "informe de evaluación de impacto”. En función de los resultaos obtenidos, se tendrán que determinar las medidas de seguridad a adoptar específicas y personalizadas, más allá de las actuales preestablecidas medidas de nivel básico, medio o alto.

- Creación de la nueva figura del Delegado de Protección de Datos, que será obligatoria su presencia las empresas, bien por el volumen de la misma, bien – más allá del volumen – porque los tratamientos que se lleven a cabo requieran de seguimiento específico, periódico y específico.

- Obligación de informar, en un plazo no superior de 24 h. de incidencias que puedan comprometer la seguridad de los datos, al organismo competente, que no es otro que la Agencia Española de Protección de Datos.

Hablando ya de la normativa de consumo, nos obligará, a partir de mediados de año, a asumir importantes cambios, principalmente informativos, pero también operativos. Entre todos ellos encontramos la ampliación de los plazos del desistimiento a las compras y sus requisitos informativos, así como la posible implantación de formularios para ejercicio. También, la ampliación de la información que nuestros usuarios y clientes deben tener de forma previa a cualquier transacción con nuestro e-commerce.

En definitiva, se abre un nuevo año apasionante y lleno de desafíos, donde la apuesta por la seguridad en las transacciones y en el tratamiento de los datos personales van a ser medida competitiva diferencial, en un mercado cada vez más profesionalizado y maduro. Ofrecer al cliente transparencia, tranquilidad y confianza respecto de lo va a ocurrir en su interacción con nuestro comercio, será un importante elemento diferenciador respecto a la competencia.

¡Feliz año a todos!


Escrito el  31 Dic 2013 10:03 en Legal  -  Enlace permanente

Comentarios

Ningún comentario.

Escribe un comentario

El nombre y el email son obligatorios. El email no será públicado.
Comentario
Nombre *
Email *
Sitio Web